Seguem algumas receitas maravilhosas, selecionadas especialmente para você que gosta de passar o tempo na cozinha, fazendo algo diferente para sua família!! A cada semana será postada uma nova iguaria da culinária. Você também pode participar, dando sua opinião ou enviando receitas para o nosso email: iasdipsep@gmail.com
Esta semana optamos por uma salada maravilhosa:
SALADA DE ACELGA COM MOLHO DE ABACAXI
INGREDIENTES
½ xícara (de chá) de passas brancas sem caroço
2 xícaras (de chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
½ colher (de sopa) de vinagre
1 colher (de sopa) de mostarda
½ colher (de café) de sal
1 colher (de chá) de maisena
1 colher (de sopa) de maionese
PREPARO
Lave, deixe de molho (em água e vinagre), seque bem e corte a acelga em tiras finas. Coloque em um recipiente, feche com filme plástico e deixe na geladeira, bem vedado, até a hora de servir. Só então regue com o molho de abacaxi (coloque em uma panela passas, abacaxi cortado em cubos, vinagre, mostarda e sal. Leve ao fogo. Junte um copo de suco de abacaxi (feito dos talos) misturado com a maisena. Retire do fogo assim que engrossar. Junte a maionese).
Bom apetite e até a próxima semana!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário